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ニチレイフーズ

レシピ

洋風野菜のバーニャカウダ

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洋風野菜のバーニャカウダ

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調理時間 カロリー 食物繊維 塩分
10分 564kcal 2.0g

※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

プロダクトアイコンこのレシピの商品

材料

(2人分)

洋風野菜 1/3袋(100g)
アンチョビ 6枚
オリーブオイル 大さじ2
にんにく 2片
生クリーム 1カップ
こしょう 少々

作り方

1.
「洋風野菜」は表示に従ってレンジで解凍する。
2.
にんにくは皮と芯を除き、アンチョビとともに細かく刻む。
3.
小鍋にオリーブオイルを入れ、2を入れて焦げないように弱火で温める。
4.
生クリームを加えたら火を止め、泡立て器でよく混ぜる。
5.
器に1の「洋風野菜」を盛り、4のバーニャカウダソースを添える。

アドバイスアイコンワンポイントアドバイス!

にんにくとアンチョビはできるだけ細かく刻みましょう。
にんにくとアンチョビは焦がさないように注意しましょう。

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