『洋風野菜』のこんがりチーズ焼き
-
- 15分
-
- 188kcal
-
- 0.8g
- たん白質
- 8.1g
- 脂質
- 15.5g
- 炭水化物
- 5.3g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※写真は撮影当時のものです
チーズの香りとほどよい塩加減で野菜がもりもり食べられます。おつまみや、ちょっとしたパーティーでの温かいサラダとしても重宝します♪
材料(4人分)
- そのまま使える 洋風野菜ミックス
- 1袋(300g)
- サラダ油
- 大さじ1
- ウインナー
- 1袋(5~6本)
- ハーブ入りソルト
- 適量
- ピザ用チーズ
- 適量
作り方
- ウインナーを斜め切りにする。
- フライパンにサラダ油をひいて、『そのまま使える 洋風野菜ミックス』を中火で約2分半炒める。
- ウインナーを加え、ハーブ入りソルトで味付けし混ぜ合わせる。
- 耐熱皿に盛り付け、とろけるチーズをのせてオーブントースターでこんがり焼き色がつくまで焼きあげる。
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