背景
背景
背景
背景

ニチレイフーズ

レシピ

海老とトマトのスープリゾット

印刷

海老とトマトのスープリゾット

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
調理時間 カロリー 食物繊維 塩分
15分 280kcal 2.6g

※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

プロダクトアイコンこのレシピの商品

材料

(1人分)

えびピラフ
1/3 袋
1カップ
コンソメ 小さじ1/2
トマト 1/2個
粉チーズ 適宜
バジルの葉 適宜

作り方

1.
鍋に水を沸かし、「えびピラフ」とコンソメを加えて5分ほど加熱する。
2.
ざく切りにしたトマトを加え、トマトが温まるまで加熱する。
3.
器に盛り、粉チーズをふり、バジルの葉を飾る。

アドバイスアイコンワンポイントアドバイス!

えびピラフは凍ったまま加えて時短!

お好みで黒こしょうをかけても美味しくいただけます。

  • 森にGood!
  • イタメくん
  • 業務用商品電子カタログ
  • ニチレイフーズダイレクト
  • 冷凍で食を豊かに ほほえみごはん
  • ニチレイのおいしいおべんとうをつくろう!

ページの先頭へ