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『チーズワッフル』フルーツサンド

『チーズワッフル』フルーツサンド
調理時間
15分
エネルギー
340kcal
食塩相当量
0.6g
たん白質
7.4g
脂質
17.2g
炭水化物
40.2g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※栄養価は小数点第2位以下を四捨五入しています
※写真は撮影当時のものです
チーズワッフルをチョコレートとフルーツでアレンジした、ちょっと贅沢なスイーツです♪

材料(2人分・4個)

チーズワッフル
4個
いちご
1個
キウイ
1/2個
バナナ
1/2本
ミルクチョコレート
20g
牛乳
10g

作り方

  1. 『チーズワッフル』は袋の表示に従って電子レンジで加熱しておく。ミルクチョコレートは湯煎で溶かし、そこに牛乳を入れてレンジで10秒。
  2. フルーツは4等分にカットしておく。
  3. 半分にカットしたチーズワッフルの断面にチョコレートソースを塗り、フルーツを挟んで上からぎゅっと押す。
  4. 仕上げに上からもチョコレートソースをかけて完成。

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