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れんこんひき肉はさみ揚げのおろし和え

れんこんひき肉はさみ揚げのおろし和え
調理時間:
5分
カロリー:
191kcal
塩分:
1.5g
食物繊維:
3.7g
※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(1人分)

れんこんひき肉はさみ揚げ
2個
大根おろし
100g
おろししょうが
小さじ1/2
かいわれ大根
1/4パック
ラディッシュ
1/2個
ポン酢しょうゆ
適宜

作り方

  1. 『れんこんひき肉はさみ揚げ』は袋の表示に従って加熱し、4つに切っておく。
  2. かいわれ大根は根元を切り、半分に切る。ラディシュは薄いいちょう切りにする。
  3. Step1、Step2、大根おろし、おろししょうがをあえ、ポン酢しょうゆで味をととのえ、器に盛る。

ワンポイントアドバイス

大根は目の粗いおろし金でおろすと水気が出にくく、おすすめです。

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