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れんこんひき肉はさみ揚げ入りキムチ炒め

れんこんひき肉はさみ揚げ入りキムチ炒め

【調理時間 10分】

エネルギー
275kcal
食塩相当量
1.9g
食物繊維
4.9g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(1人分)

れんこんひき肉はさみ揚げ
2個
もやし
1/2袋
にら
2本
ごま油
小さじ2
白菜キムチ
40g
塩・こしょう
各少々

作り方

  1. もやしはひげ根を取り、にらは2cmの長さに切る。
  2. 『れんこんひき肉はさみ揚げ』は袋の表示に従って電子レンジで加熱する。
  3. フライパンにごま油を熱し、Step1、Step2、白菜キムチを入れて炒め、塩、こしょうで味をととのえる。

ワンポイントアドバイス

もやしの歯ざわりを残すために強火で短時間で炒め合わせましょう。

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