焼き野菜とチーズの香ばしさが合う♪ 野菜カレーうどん
-
- 20分
-
- 665kcal
-
- 6.1g
- たん白質
- 25.8g
- 脂質
- 22.6g
- 炭水化物
- 90.9g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※写真は撮影当時のものです
21種類のスパイス&ハーブを使った特製スープの『カレーうどん』に、香ばしく焼き上げた野菜とチーズのコクが相性抜群! 〆にご飯を入れてリゾットにしても。
材料(1人分)
- カレーうどん
- 1人分
- そのまま使える 洋風野菜ミックス
- 100g
- トマトケチャップ
- 小さじ2
- ミックスチーズ
- 40g
作り方
- 『そのまま使える 洋風野菜ミックス』は自然解凍し(※調理時間は、解凍時間を除く)、焼き皿に広げる
- 1にトマトケチャップをかけ、ミックスチーズをのせて、トースターでチーズが溶けるまで(1000wで10分程度)焼く
- 『カレーうどん』は、袋の表示に従って電子レンジで加熱する
- 3に2をのせる
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