1. トップ
  2. レシピ
  3. 五目中華うどん

五目中華うどん

五目中華うどん

【調理時間 10分】

エネルギー
336kcal
食塩相当量
3.1g
食物繊維
2.4g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(1人分)

中華丼の具
(1人分)
うどん
1玉

作り方

  1. うどんは袋の表示通りにゆで、ざるにあげてよく湯をきってから器に盛る。
  2. 『中華丼の具』を袋の表示に従って電子レンジで加熱する。
  3. Step2をStep1にかける。

ワンポイントアドバイス

お好みで練りがらしを添えましょう。うどんも、ゆでうどん、冷凍うどん、生うどんなどお好みでどうぞ。

使用商品はこちら

同じ商品を使っているレシピ