1. トップ
  2. レシピ
  3. 五目中華うどん

五目中華うどん

五目中華うどん
調理時間:
10分
カロリー:
336kcal
塩分:
3.1g
食物繊維:
2.4g
※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(1人分)

中華丼の具
(1人分)
うどん
1玉

作り方

  1. うどんは袋の表示通りにゆで、ざるにあげてよく湯をきってから器に盛る。
  2. 『中華丼の具』を袋の表示に従って電子レンジで加熱する。
  3. Step2をStep1にかける。

ワンポイントアドバイス

お好みで練りがらしを添えましょう。うどんも、ゆでうどん、冷凍うどん、生うどんなどお好みでどうぞ。

使用商品はこちら

同じ商品を使っているレシピ