炒飯おにぎらず
-
調理時間
- 10分
-
エネルギー
- 250kcal
-
食塩相当量
- 1.4g
- たん白質
- 7.7g
- 脂質
- 8.4g
- 炭水化物
- 36.1g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※栄養価は小数点第2位以下を四捨五入しています
※写真は撮影当時のものです
パパっと簡単、お手軽メニューです。お弁当にもおススメ!
材料(4人分・4つ)
- 本格炒め炒飯®
- 1袋
- レタス
- 4枚
- 大判のり
- 4枚
作り方
- 『本格炒め炒飯®』をレンジで温める。
- のりの中心に炒飯を平らに乗せる。
- レタスをはさみ、さらに炒飯を平らに乗せる。
- のりを四方から中心に向かって折りたたみ、四角に成型する。
- のりがしんなりして落ち着いたら、半分にカットして出来上がり。
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