1. トップ
  2. レシピ
  3. 『甘エビシューマイ』のマヨソース和え(バレンタインバージョン)

『甘エビシューマイ』のマヨソース和え(バレンタインバージョン)

『甘エビシューマイ』のマヨソース和え(バレンタインバージョン)
調理時間:
10分
カロリー:
80.8kcal
塩分:
0.7g
※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(4人分)

甘えびシューマイ
1袋(12個)
調味料A
A マヨネーズ
A コンデンスミルク
A 粒マスタード
A トマトケチャップ
 
小さじ1
小さじ2
小さじ1
小さじ1
レタス
小さい葉12枚

作り方

  1. ボウルにAを合わせておく。
  2. 『甘えびシューマイ』は袋の表示に従って電子レンジで加熱しておく。
  3. Step1にStep2を加え和える。
  4. 器にレタスを敷き、その上にStep3を盛る。

使用商品はこちら

同じ商品を使っているレシピ