えだ豆の塩昆布白和え

【調理時間 10分】
- エネルギー
- 85kcal
- 食塩相当量
- 0.7g
- 食物繊維
- 2.2g
- 鉄分
- 1.4g
- 炭水化物
- 5.7g
- カルシウム
- 74mg
- 葉酸
- 73μg
材料(1人分)
- 塩あじえだ豆
- 20g
- 絹豆腐
- 1/4丁(75g)
- 塩昆布
- 大さじ1/2
- すりごま
- 小さじ1/2
作り方
- 絹豆腐は水気を切る。
- 『塩あじえだ豆』はレンジで加熱し、さやから出す。
- STEP1、2と塩昆布、すりごまを合わせる。
ワンポイントアドバイス
レタスなどで巻いてもおいしいです!
【調理時間 10分】
レタスなどで巻いてもおいしいです!