1. トップ
  2. レシピ
  3. えだ豆の塩昆布白和え

えだ豆の塩昆布白和え

えだ豆の塩昆布白和え
調理時間:
10分
カロリー:
85kcal
塩分:
0.7g
食物繊維:
2.2g
※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(1人分)

塩あじえだ豆
20g
絹豆腐
1/4丁(75g)
塩昆布
大さじ1/2
すりごま
小さじ1/2

作り方

  1. 絹豆腐は水気を切る。
  2. 『塩あじえだ豆』はレンジで加熱し、さやから出す。
  3. STEP1、2と塩昆布、すりごまを合わせる。

ワンポイントアドバイス

レタスなどで巻いてもおいしいです!

同じ商品を使っているレシピ