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牛肉コロッケのピンチョス

牛肉コロッケのピンチョス
調理時間
10分
エネルギー
228kcal
食塩相当量
1.1g
たん白質
3.9g
脂質
13.7g
炭水化物
23.1g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※写真は撮影当時のものです
おしゃれに串に刺してパーティー風に

材料(1人分)

衣がサクサク牛肉コロッケ
2個
小玉ねぎ
2個
プチトマト
4個
ケチャップ
小さじ1
中濃ソース
小さじ1

作り方

  1. 小玉ねぎを電子レンジで1分程加熱する。
  2. 『衣がサクサク牛肉コロッケ』を袋の表示に従って電子レンジで加熱する。
  3. 小玉ねぎをオーブントースターで5分、プチトマトを2分程焼く。
  4. ケチャップと中濃ソースを混ぜてソースを作る。
  5. STEP2、3を楊枝などで刺し、器に盛る。ソースをかけるか添える。

ワンポイントアドバイス

プチトマトを潰してソース風にしても!

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