冷凍コロッケのグラタン
-
- 15分
-
- 367kcal
-
- 1.2g
- たん白質
- 9.2g
- 脂質
- 29.2g
- 炭水化物
- 19.4g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※写真は撮影当時のものです
冷凍コロッケをグラタンにアレンジ! ホクホクのコロッケを、とろ〜りチーズと絡めていただきます♪
材料(1人分)
- 衣がサクサク牛肉コロッケ
- 2個
- 牛乳
- 100cc
- パルメザンチーズ
- 大さじ1
- バター
- 大さじ1
- パセリ(みじん切り)
- 少々
作り方
- 『衣がサクサク牛肉コロッケ』は袋の表示に従って電子レンジで加熱する。
- 耐熱容器にStep1、牛乳を入れ潰し混ぜる。
- パルメザンチーズをかけ、ところどころにバターを散らす。
- オーブントースターで7〜8分ほど、焼き色がつくまで焼く。パセリを散らしてできあがり。
ワンポイントアドバイス
コロッケは荒く潰すとおいしい。
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