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若鶏たれづけ唐揚げ ベトナムサラダ風

若鶏たれづけ唐揚げ ベトナムサラダ風
調理時間:
15分
カロリー:
261kcal
塩分:
1.4g
食物繊維:
4.2g
※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(1人分)

若鶏たれづけ唐揚げ
70g
水菜
50g
きゅうり
20g
人参
20g
ピーナッツ
10g
レモン
1/6個

作り方

  1. 水菜を食べやすい大きさに切り、きゅうり、人参を千切りにする。
  2. ピーナッツは粗目に砕く。
  3. 電子レンジで『若鶏たれづけ唐揚げ』を加熱して、Step1と混ぜ合わせる。
  4. 器に盛りピーナッツを散らし、レモンを絞る。

ワンポイントアドバイス

ピーナッツがなければアーモンドや胡麻で代用できます。

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