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若鶏たれづけ唐揚げ ベトナムサラダ風

若鶏たれづけ唐揚げ ベトナムサラダ風
調理時間
15分
エネルギー
240kcal
食塩相当量
1.5g
たん白質
10.8g
脂質
13.1g
炭水化物
21.8g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※栄養価は小数点第2位以下を四捨五入しています
※写真は撮影当時のものです
エスニック風で気分を変えて

材料(1人分)

若鶏たれづけ唐揚げ
70g
水菜
50g
きゅうり
20g
人参
20g
ピーナッツ
10g
レモン
1/6個

作り方

  1. 水菜を食べやすい大きさに切り、きゅうり、人参を千切りにする。
  2. ピーナッツは粗目に砕く。
  3. 電子レンジで『若鶏たれづけ唐揚げ』を加熱して、Step1と混ぜ合わせる。
  4. 器に盛りピーナッツを散らし、レモンを絞る。

ワンポイントアドバイス

ピーナッツがなければアーモンドや胡麻で代用できます。

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