1. トップ
  2. レシピ
  3. 冷たいスープチャーハン

冷たいスープチャーハン

冷たいスープチャーハン

【調理時間 15分】

エネルギー
525kcal
食塩相当量
5g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(1人前)

本格炒め炒飯®
1/2袋(225g)
<調味料>
テンメンジャン
コチジャン
シャンタンスープの素
 
5g
5g
5g程度
200cc
みょうが
適量
大葉
適量

作り方

  1. 『本格炒め炒飯®』を袋の表示に従って電子レンジで温める。
  2. 水を沸騰させ<調味料>を溶かして、冷ます。
  3. みょうが、大葉をお好みの量だけきざむ。
  4. Step1にStep2をかけ、Step3をのせる。

使用商品はこちら

同じ商品を使っているレシピ