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『極上ヒレかつ』サンド

『極上ヒレかつ』サンド
調理時間
15分
エネルギー
422kcal
食塩相当量
2.3g
たん白質
13.5g
脂質
17.5g
炭水化物
55.7g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※栄養価は小数点第2位以下を四捨五入しています
※写真は撮影当時のものです
簡単に作れてしまうヒレかつサンドです♪

材料(1人分)

極上ヒレかつ
1個
食パン(8枚切り)
2枚
バター
適量
千切りキャベツ
適量
とんかつソース
適量
からし
お好みで

作り方

  1. 食パンの片面にバターとからし(お好みで)をぬる。
  2. 『極上ヒレかつ』を袋の表示にしたがってレンジで加熱する。
  3. Step1の1枚に千切りキャベツ、Step2をのせ、とんかつソースをかけてもう1枚ではさんで出来上がりです。

ワンポイントアドバイス

ヒレかつが少し冷めてから切ったほうがきれいに切ることができます。

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