『極上ヒレかつ』サンド

【調理時間 15分】
- エネルギー
- 429kcal
- 食塩相当量
- 2.7g
材料(1人分)
- 極上ヒレかつ
- 1個
- 食パン(8枚切り)
- 2枚
- バター
- 適量
- 千切りキャベツ
- 適量
- とんかつソース
- 適量
- からし
- お好みで
作り方
- 食パンの片面にバターとからし(お好みで)をぬる。
- 『極上ヒレかつ』を袋の表示にしたがってレンジで加熱する。
- Step1の1枚に千切りキャベツ、Step2をのせ、とんかつソースをかけてもう1枚ではさんで出来上がりです。
ワンポイントアドバイス
ヒレかつが少し冷めてから切ったほうがきれいに切ることができます。