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ボリューム満点 『極上ヒレかつ』サラダ

ボリューム満点 『極上ヒレかつ』サラダ
調理時間
10分
エネルギー
374kcal
食塩相当量
1.5g
たん白質
13.8g
脂質
26.4g
炭水化物
21.4g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※栄養価は小数点第2位以下を四捨五入しています
※写真は撮影当時のものです
食べ応え満点!おもてなしにもオススメのサラダです。

材料(1人分)

極上ヒレかつ
2個
ゆで卵
1/2個
スナップえんどう
2個
ミニトマト
2個
お好きな野菜
お好みで
★ケチャップ
小さじ2
★マヨネーズ
小さじ2
★牛乳
小さじ1
★すりおろしにんにく
お好みで

作り方

  1. 『極上ヒレかつ』を袋の表示にしたがって温める。
  2. スナップえんどうは塩茹でする。
  3. ★を混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。
  4. 器に野菜と食べやすい大きさに切ったstep1、ゆで卵を盛り、step3をかけて完成

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