焼豚ごろっとチャーハン

●鉄鍋を使い、直火で炒めた、本格的な炒飯です。
●大きいカットの自家製焼豚をたっぷり入れて仕上げました。
●自家製の香味油を使用することで、本格的な風味に仕上げております。
900g/4袋×2合

調理方法

電子レンジ
1/4袋(225g)500wで4分、600wで3分20秒、1400wで1分10秒
蒸す
袋ごと約35分
炒める
1/4袋(225g)中火で3分30秒〜4分30秒

荷姿寸法

寸法解説
・ W:208×D:273×H:181㎜
・ W:416×D:273×H:181㎜
品目コード
1040100
JANコード
4902130 104015
ITFコード
1 4902130 104012
23秋新商品

他の商品を見る

特撰中華直火炒めチャーハン 250g 特撰中華直火炒めチャーハン 1kg 特撰中華直火炒めチャーハン 250g(5袋パック) レストランユース 旨辛ベースチャーハン(キムチ入り) パラッと炒めチャーハン レストランユース えびピラフ 250g レストランユース えびピラフ 1kg レストランユース ドライカレー レストランユース チキンライス 250g レストランユース チキンライス 1kg レストランユース チキンライス 250g(5袋パック) レストランユース タッカルビ炒飯 レストランユース ガーリックライス レストランユース ベースチャーハン®(炒め卵入り) レストランユース ベースピラフ®(野菜入り) レストランユース バターライス レストランユース ケチャップライス(チキン入り) レストランユース サフランライス レストランユース ジャンバラヤベース とろ〜り卵のオムライス(デミグラスソース付き) とろ〜り卵のオムライス(ソースなし)
レストランユース ライスバンズ ふっくら香ばし焼おにぎり 手作り風焼おにぎり こんがり焼おにぎり N焼おにぎり
クイックメイド 炭火焼鳥丼の具(塩味) クイックメイド 炭火焼鳥丼の具(たれ味) クイックメイド 8品目の中華丼の具

商品カテゴリー