1. トップ
  2. 業務用商品
  3. 米飯・丼の素
  4. ピラフ・ご飯類
  5. 特撰中華直火炒めチャーハン 1kg
次の商品 前の商品
別規格あり

特撰中華直火炒めチャーハン 1kg

JAN変更
JAN変更
●鉄鍋を使い、直火で炒めた、パラパラ感が特徴の香ばしいチャーハンです。
●自家製の焼き豚と、焼き豚の煮汁も味付けに加え、味の深みと一体感を追求しました。
●自家製の香味油を使用し、風味豊かに仕上げています。
1kg/6袋

調理方法

電子レンジ
1/4袋(250g)600wで約3分40秒
蒸す
袋ごと約35分
炒める
中火で4分半
スチコン
180℃湿度30%で1〜1.5cmの厚さに広げて約3分

荷姿寸法

寸法解説
・ W:273×D:208×H:186㎜
品目コード
1108300
JANコード
4902130 110832
ITFコード
1 4902130 110839

他の商品を見る

特撰中華直火炒めチャーハン 250g 特撰中華直火炒めチャーハン 1kg 特撰中華直火炒めチャーハン 250g(5袋パック) レストランユース 旨辛ベースチャーハン(キムチ入り) 本格香味チャーハン 250g 本格香味チャーハン 1kg 炎の炒めチャーハン® パラッと炒めチャーハン レストランユース えびピラフ 250g レストランユース えびピラフ 1kg レストランユース ドライカレー レストランユース チキンライス 250g レストランユース チキンライス 1kg レストランユース チキンライス 250g(5袋パック) レストランユース タッカルビ炒飯 レストランユース ガーリックライス レストランユース ベースチャーハン®(炒め卵入り) レストランユース ベースピラフ®(野菜入り) レストランユース バターライス レストランユース ケチャップライス(チキン入り) レストランユース サフランライス レストランユース ジャンバラヤベース とろ〜り卵のオムライス(デミグラスソース付き) とろ〜り卵のオムライス(ソースなし)
レストランユース ライスバンズ ふっくら香ばし焼おにぎり 手作り風焼おにぎり こんがり焼おにぎり N焼おにぎり
クイックメイド 炭火焼鳥丼の具(塩味) クイックメイド 炭火焼鳥丼の具(たれ味) クイックメイド 8品目の中華丼の具

商品カテゴリー