レストランユース ドライカレー
●14種類のスパイスを加え、炒めた牛挽き肉の旨味を活かしたドライカレーです。
250g/20袋×2合
調理方法
電子レンジ
600wで約4分
蒸す
袋ごと約20分
炒める
中火で約4分
荷姿寸法
・ W:489×D:197×H:165㎜
・ W:489×D:197×H:330㎜
品目コード
3463100
JANコード
4902130 346316
ITFコード
1 4902130 346313
他の商品を見る
特撰中華直火炒めチャーハン 250g
特撰中華直火炒めチャーハン 1kg
特撰中華直火炒めチャーハン 250g(5袋パック)
レストランユース 旨辛ベースチャーハン(キムチ入り)
本格香味チャーハン 250g
本格香味チャーハン 1kg
炎の炒めチャーハン®
パラッと炒めチャーハン
レストランユース えびピラフ 250g
レストランユース えびピラフ 1kg
レストランユース ドライカレー
レストランユース チキンライス 250g
レストランユース チキンライス 1kg
レストランユース チキンライス 250g(5袋パック)
レストランユース タッカルビ炒飯
レストランユース ガーリックライス
レストランユース ベースチャーハン®(炒め卵入り)
レストランユース ベースピラフ®(野菜入り)
レストランユース バターライス
レストランユース ケチャップライス(チキン入り)
レストランユース サフランライス
レストランユース ジャンバラヤベース
とろ〜り卵のオムライス(デミグラスソース付き)
とろ〜り卵のオムライス(ソースなし)