次の商品 前の商品

パラッと炒めチャーハン

JAN変更
JAN変更
●炒めとあおりを繰り返す三段階炒め製法で、香ばしい炒め感のあるしっとりパラッとチャーハンに仕上がりました。
●本格的な中華調味料のXO醤とごま油を加えることで、香りとコクが豊かなチャーハンに仕上げました。
●チャーシューをシンプルな味付けにすることで、肉のうまみを引き立てます。
1kg/6袋×2合

調理方法

電子レンジ
1/4袋(250g)600wで約3分50秒
蒸す
袋ごと約25分
炒める
中火で約4分
スチコン
180℃湿度30%で1〜1.5cmの厚さに広げて約3分

荷姿寸法

寸法解説
・ W:389×D:254×H:162㎜
・ W:389×D:254×H:324㎜
品目コード
1095300
JANコード
4902130 109539
ITFコード
1 4902130 109536

他の商品を見る

特撰中華直火炒めチャーハン 250g 特撰中華直火炒めチャーハン 1kg 特撰中華直火炒めチャーハン 250g(5袋パック) レストランユース 旨辛ベースチャーハン(キムチ入り) 本格香味チャーハン 250g 本格香味チャーハン 1kg 炎の炒めチャーハン® パラッと炒めチャーハン レストランユース えびピラフ 250g レストランユース えびピラフ 1kg レストランユース ドライカレー レストランユース チキンライス 250g レストランユース チキンライス 1kg レストランユース チキンライス 250g(5袋パック) レストランユース タッカルビ炒飯 レストランユース ガーリックライス レストランユース ベースチャーハン®(炒め卵入り) レストランユース ベースピラフ®(野菜入り) レストランユース バターライス レストランユース ケチャップライス(チキン入り) レストランユース サフランライス レストランユース ジャンバラヤベース とろ〜り卵のオムライス(デミグラスソース付き) とろ〜り卵のオムライス(ソースなし)
レストランユース ライスバンズ ふっくら香ばし焼おにぎり 手作り風焼おにぎり こんがり焼おにぎり N焼おにぎり
クイックメイド 炭火焼鳥丼の具(塩味) クイックメイド 炭火焼鳥丼の具(たれ味) クイックメイド 8品目の中華丼の具

商品カテゴリー