前の商品

レストランユース ライスバンズ

●国産米を使用したライスバンズです。
●「二度焼き工程」を採用。濃口醤油を使い、香ばしく仕上げました
●トレンドメニューのライスバーガーを手軽に提供できます。
500g(10個入)/10袋

調理方法

オーブン
200℃で約5分
蒸す
約25分 
電子レンジ
500wで1個1分10秒、2個1分50秒、4個3分20秒、600wで1個1分、2個1分40秒、4個2分50秒、1400wで1個30秒、2個40秒、4個1分10秒

荷姿寸法

寸法解説
・ W:345×D:240×H:210㎜
品目コード
3988800
JANコード
4902130 398889
ITFコード
1 4902130 398886
23春新商品

他の商品を見る

特撰中華直火炒めチャーハン 250g 特撰中華直火炒めチャーハン 1kg 特撰中華直火炒めチャーハン 250g(5袋パック) レストランユース 旨辛ベースチャーハン(キムチ入り) 本格香味チャーハン 250g 本格香味チャーハン 1kg 炎の炒めチャーハン® パラッと炒めチャーハン レストランユース えびピラフ 250g レストランユース えびピラフ 1kg レストランユース ドライカレー レストランユース チキンライス 250g レストランユース チキンライス 1kg レストランユース チキンライス 250g(5袋パック) レストランユース タッカルビ炒飯 レストランユース ガーリックライス レストランユース ベースチャーハン®(炒め卵入り) レストランユース ベースピラフ®(野菜入り) レストランユース バターライス レストランユース ケチャップライス(チキン入り) レストランユース サフランライス レストランユース ジャンバラヤベース とろ〜り卵のオムライス(デミグラスソース付き) とろ〜り卵のオムライス(ソースなし)
レストランユース ライスバンズ ふっくら香ばし焼おにぎり 手作り風焼おにぎり こんがり焼おにぎり N焼おにぎり
クイックメイド 炭火焼鳥丼の具(塩味) クイックメイド 炭火焼鳥丼の具(たれ味) クイックメイド 8品目の中華丼の具

商品カテゴリー