レストランユース ライスバンズ
●国産米を使用したライスバンズです。
●「二度焼き工程」を採用。濃口醤油を使い、香ばしく仕上げました
●トレンドメニューのライスバーガーを手軽に提供できます。
●「二度焼き工程」を採用。濃口醤油を使い、香ばしく仕上げました
●トレンドメニューのライスバーガーを手軽に提供できます。
500g(10個入)/10袋
調理方法
オーブン
200℃で約5分
蒸す
約25分
電子レンジ
500wで1個1分10秒、2個1分50秒、4個3分20秒、600wで1個1分、2個1分40秒、4個2分50秒、1400wで1個30秒、2個40秒、4個1分10秒
荷姿寸法
・ W:345×D:240×H:210㎜
品目コード
3988800
JANコード
4902130 398889
ITFコード
1 4902130 398886
23春新商品
他の商品を見る
特撰中華直火炒めチャーハン 250g
特撰中華直火炒めチャーハン 1kg
特撰中華直火炒めチャーハン 250g(5袋パック)
レストランユース 旨辛ベースチャーハン(キムチ入り)
本格香味チャーハン 250g
本格香味チャーハン 1kg
炎の炒めチャーハン®
パラッと炒めチャーハン
レストランユース えびピラフ 250g
レストランユース えびピラフ 1kg
レストランユース ドライカレー
レストランユース チキンライス 250g
レストランユース チキンライス 1kg
レストランユース チキンライス 250g(5袋パック)
レストランユース タッカルビ炒飯
レストランユース ガーリックライス
レストランユース ベースチャーハン®(炒め卵入り)
レストランユース ベースピラフ®(野菜入り)
レストランユース バターライス
レストランユース ケチャップライス(チキン入り)
レストランユース サフランライス
レストランユース ジャンバラヤベース
とろ〜り卵のオムライス(デミグラスソース付き)
とろ〜り卵のオムライス(ソースなし)