

レストランユース ジャンバラヤベース
●牛肉、とうもろこし、ピーマン、赤ピーマンが入った、スパイシーで彩り良いジャンバラヤベースです。
●そのままでも、様々なトッピングを加えてオリジナルなメニューとしてもご使用頂けるよう仕上げました。
●そのままでも、様々なトッピングを加えてオリジナルなメニューとしてもご使用頂けるよう仕上げました。
1kg/6袋×2合
調理方法
電子レンジ
1/4袋(250g)600wで約3分50秒
蒸す
袋ごと約25分
炒める
中火で3〜4分
荷姿寸法

・ W:389×D:254×H:162㎜
・ W:389×D:254×H:324㎜
品目コード
3685600
JANコード
4902130 368561
ITFコード
1 4902130 368568

他の商品を見る
特撰中華直火炒めチャーハン 250g 特撰中華直火炒めチャーハン 1kg 特撰中華直火炒めチャーハン 250g(5袋パック) レストランユース 旨辛ベースチャーハン(キムチ入り) 本格香味チャーハン 250g 本格香味チャーハン 1kg 炎の炒めチャーハン® パラッと炒めチャーハン レストランユース えびピラフ 250g レストランユース えびピラフ 1kg レストランユース ドライカレー レストランユース チキンライス 250g レストランユース チキンライス 1kg レストランユース チキンライス 250g(5袋パック) レストランユース タッカルビ炒飯 レストランユース ガーリックライス レストランユース ベースチャーハン®(炒め卵入り) レストランユース ベースピラフ®(野菜入り) レストランユース バターライス レストランユース ケチャップライス(チキン入り) レストランユース サフランライス レストランユース ジャンバラヤベース とろ〜り卵のオムライス(デミグラスソース付き) とろ〜り卵のオムライス(ソースなし)