次の商品 前の商品

いちごミルクプリン(Ca&Fe)

●いちごの甘酸っぱさとミルクの甘みをバランスよく感じられるよう組み合わせました。
●練乳風味を加えて、まろやかなミルク感を感じられるように仕上げております。
●不足しがちな栄養素を添加しました。
●1カップでカルシウム約100mg、鉄分約1.5mg。
40g×40個/2合

調理方法

自然解凍
室温(約25℃)で1個40〜50分、1箱4〜5時間

荷姿寸法

寸法解説
・ W:350×D:280×H:70㎜
・ W:350×D:280×H:140㎜
品目コード
1031000
JANコード
4902130 103100
ITFコード
1 4902130 103107
23秋新商品 紙蓋、紙容器、紙スプーン使用 単箱ガゼット袋入り ※酪農家応援プロジェクト商品※通年販売商品です

他の商品を見る

青りんごゼリーFe いちごミルクプリン(Ca&Fe) アセロラゼリー アセロラゼリーC100 アセロラゼリーC100(10個入) アセロラゼリーFe アセロラゼリー(Fiber&Fe入り)40 アセロラミルク(Ca&Fe入り) 安心逸品® 果汁たっぷり国産みかんゼリー(VC&Fe) 安心逸品® 果汁たっぷり国産りんごゼリー(VC&Fe) 安心逸品® 果汁たっぷり国産ももゼリー(VC&Fe) RはちみつレモンゼリーFe バレンシアオレンジゼリーFe 日向夏ゼリー(Fiber&Fe) ブルーベリーのゼリー(VC&Fe) みかんゼリー40 ライチゼリー ぶどうゼリー プリン マンゴプリン40 ごまプリンCa フルーツ杏仁風プリン40(Ca&Fe) フルーツ杏仁風プリン50(Ca&Fe) 豆乳パンナコッタ(いちごソース)Ca&Fe 豆乳パンナコッタ(はちみつレモンソース)Ca&Fe コーヒー牛乳プリン(ファイバー入り) 抹茶プリンCa はちみつレモンゼリー(VC&Fiber) アセロラジュレVC 杏仁風カットデザート(Ca&Fe) FQ今川焼(あずきあん) FQ今川焼(白あん) FQ今川焼(カスタードクリーム) パンケーキ(メープルクリーム) パンケーキ(個包装) 和のパンケーキ(抹茶クリーム) 和のパンケーキ(きなこ&黒糖蜜) FQたいやき ととやき(いちごクリーム) ととやき(チョコレートクリームFe入り) 原宿ドッグ®(チーズ) 原宿ドッグ®(カスタード) 原宿ドッグ®50(チーズ) 原宿ドッグ®(全粒粉使用)(メープルカスタードFe入り) 原宿ドッグ®ミニ(チーズCa入り) 原宿ドッグ®ミニ(ココアバナナFe入り) 米粉ドッグミニ(チョコレートクリームCa入り) 4種のチーズロール カリッと美味しい!おさつスティック (九州産さつまいも使用)(北海道産蜂蜜使用) カリッと美味しい!おさつスティックごま付 (九州産さつまいも使用)(北海道産蜂蜜使用) 白いおさつスティック 中華ポテト黒砂糖入り(ベトナム原料使用)

商品カテゴリー