レシピ
カップにポンと入れるだけ。ホームパーティにも活躍するアレンジメニュー♪
調理時間 | カロリー | 食物繊維 | 塩分 |
---|---|---|---|
10分 | 376kcal | 4.3g | 1.5g |
※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。
このレシピの商品
材料
(1人分)
れんこんひき肉はさみ揚げ | 2個 |
---|---|
そのまま使える 高原育ち のブロッコリー | 1/4袋 |
調味料A A マヨネーズ A プレーンヨーグルト A 粒マスタード |
大さじ2 小さじ2 小さじ1 |
作り方
- 1.
- 「そのまま使える 高原育ち®のブロッコリー」を袋の表示に従ってボイルまたは電子レンジで解凍する。
- 2.
- 「れんこんひき肉はさみ揚げ」を袋の表示に従って電子レンジで加熱し、4等分に切る。
- 3.
- 耐熱カップにStep1とStep2を入れ、調味料Aをかけ、オーブントースターで約10分焼く。
ワンポイントアドバイス!
オーブントースターは最初に予熱で温めておきましょう。