背景
背景
背景
背景

ニチレイフーズ

レシピ

今川焼クリームバーガー

印刷

今川焼クリームバーガー

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

お好みのドライフルーツとナッツを挟んで、簡単クリームバーガー。

調理時間 カロリー 食物繊維 塩分
5分 230kcal 1.5g 0.6g

※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料

(1人分)

今川焼(カスタードクリーム) 1個
ドライフルーツ(あんず・レーズン) 各適量
くるみ 少々
クリームチーズ 切れ(15g)

作り方

1.
「今川焼(カスタードクリーム)」は耐熱皿にのせラップなしで、袋の表示に従って電子レンジで加熱する。
2.
「今川焼(カスタードクリーム)」を横半分に切り、ドライフルーツ・ナッツ・クリームチーズをのせる。
  • 森にGood!
  • イタメくん
  • 業務用商品電子カタログ
  • ニチレイフーズダイレクト
  • 冷凍で食を豊かに ほほえみごはん
  • ニチレイのおいしいおべんとうをつくろう!

ページの先頭へ