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『今川焼』のコーヒーミルクソースがけ

『今川焼』のコーヒーミルクソースがけ
調理時間:
5分
カロリー:
220kcal
塩分:
0.6g
食物繊維:
0.5g
※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(1人分)

今川焼(カスタードクリーム)
1個
コンデンスミルク
大さじ1
インスタントコーヒー(粉末)
小さじ1
少々
ミント(飾り用)
適宜

作り方

  1. 解凍した『今川焼(カスタードクリーム)』は縦半分に切る。
  2. コンデンスミルクにごく少量の湯で溶いたインスタントコーヒーを加えて混ぜる。
  3. 器にStep1をのせ、Step2をかけてミントを飾る。

ワンポイントアドバイス

インスタントコーヒーを溶く湯は多すぎるとソースがゆるくなるのでご注意を。

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