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『今川焼』のチーズケーキ仕立て

『今川焼』のチーズケーキ仕立て
調理時間
15分
エネルギー
114kcal
食塩相当量
0.3g
たん白質
3.7g
脂質
1.9g
炭水化物
20.8g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※栄養価は小数点第2位以下を四捨五入しています
※写真は撮影当時のものです
腹持ちがよくボリュームのあるおやつです。

材料(1人分)

今川焼(あずきあん)
1/2個
バナナ
10g
カッテージチーズ
13g

作り方

  1. 軽く温めた『今川焼 (あずきあん)』を横に半分に切る。バナナは粗目に切る。
  2. 半分の『今川焼』のあずきあんの面を上にして、カッテージチーズとバナナをのせる。
  3. オーブントースターで3分程焼き、器に盛る。

ワンポイントアドバイス

カッテージチーズがやわらかくなるのが加熱の目安です。

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