背景
背景
背景
背景

ニチレイフーズ

レシピ

今川焼のチーズケーキ仕立て

印刷

今川焼のチーズケーキ仕立て

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

腹持ちがよくボリュームのあるおやつです。

調理時間 カロリー 食物繊維 塩分
15分 115kcal 1.7g 0.4g
鉄分 炭水化物 カルシウム 葉酸
0.6g 21.4g 23mg 7μg

※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

プロダクトアイコンこのレシピの商品

材料

(1人分)

今川焼 (あずきあん) 1/2個 
バナナ 1 0g
カッテージチーズ 13g

作り方

1.
軽く温めた「今川焼 (あずきあん)」を横に半分に切る。バナナは粗目に切る。
2.
半分の「今川焼」のあずきあんの面を上にして、カッテージチーズとバナナをのせる。
3.
オーブントースターで3分程焼き、器に盛る。

アドバイスアイコンワンポイントアドバイス!

カッテージチーズがやわらかくなるのが加熱の目安です。

  • 森にGood!
  • イタメくん
  • 業務用商品電子カタログ
  • ニチレイフーズダイレクト
  • 冷凍で食を豊かに ほほえみごはん
  • ニチレイのおいしいおべんとうをつくろう!

ページの先頭へ