いちごミントチョコの今川焼
-
- 3分
-
- 314kcal
-
- 0.4g
- たん白質
- 4.8g
- 脂質
- 5.0g
- 炭水化物
- 41.0g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※写真は撮影当時のものです
あずき、板チョコ、いちごの食感の違いをひと口で楽しんで♪
材料(2人分)
- 今川焼(あずきあん)
- 2個
- いちご
- 2~3個
- 板チョコ
- 4かけ
- ミントの葉
- 6枚
作り方
- 『今川焼(あずきあん)』は袋の表示に従って電子レンジで加熱し、厚さを半分にするように横にスライスする
- いちごは厚さ1㎝の薄切りにする。いちごと板チョコ、ミントの葉を1でサンドする
ワンポイントアドバイス
板チョコはビター味がおすすめです
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