1. トップ
  2. レシピ
  3. 甘じょっぱさがクセになる!『今川焼』あずきバター

甘じょっぱさがクセになる!『今川焼』あずきバター

甘じょっぱさがクセになる!『今川焼』あずきバター

【調理時間 1分】

エネルギー
188kcal
食塩相当量
0.6g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(1人分)

今川焼(あずきあん)
1個
バター(有塩)
10g

作り方

  1. 今川焼(あずきあん)を電子レンジで表示通りに加熱する。
  2. 皿に盛り、バターをのせる。

ワンポイントアドバイス

ふんわり生地に、バターがとろっと染み込んできた時が食べ頃です!

使用商品はこちら

同じ商品を使っているレシピ