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唐揚げディップ 海苔×クリームチーズ/明太×クリームチーズ/しょうが×りんご

唐揚げディップ 海苔×クリームチーズ/明太×クリームチーズ/しょうが×りんご
調理時間
15分
エネルギー
452kcal
食塩相当量
5.0g
たん白質
28.8g
脂質
24.0g
炭水化物
31.7g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※栄養価は小数点第2位以下を四捨五入しています
※写真は撮影当時のものです
和洋折衷のカラフルな3種のディップソースで唐揚げを味変!唐揚げを食べる手が止まらなくなります。

材料(4人分)

特から®
2袋
<海苔×クリームチーズ>
海苔の佃煮
小さじ2
クリームチーズ
40g
<明太×クリームチーズ>
明太子
1/2腹
クリームチーズ
40g
<しょうが×りんご>
玉ねぎドレッシング
大さじ2
りんごジャム
大さじ1
しょうが(すりおろし)
小さじ1/2

作り方

  1. 『特から®』は、袋の表示に従って電子レンジで加熱しておく。クリームチーズは室温に戻しておく。
  2. 各ディップソースの材料を混ぜ、それぞれ器に移す。

ワンポイントアドバイス

クリームチーズを室温に戻す時間がないときは、電子レンジにかけてから混ぜてください(600W10秒〜)。

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