背景
背景
背景
背景

ニチレイフーズ

レシピ

チーズワッフルフルーツサンド

印刷

チーズワッフルフルーツサンド

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

チーズワッフルをチョコレートとフルーツでアレンジした、ちょっと贅沢なスイーツです♪

調理時間 カロリー 食物繊維 塩分
15分

※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

プロダクトアイコンこのレシピの商品

材料

(4個分)

チーズワッフル 4個
いちご 1個
キウイ 1/2個
バナナ 1/2本
ミルクチョコレート 20g
牛乳 10g

作り方

1.
『チーズワッフル』は袋の表示に従って電子レンジで加熱しておく。ミルクチョコレートは湯煎で溶かし、そこに牛乳を入れてレンジで10秒。
2.
フルーツは4等分にカットしておく。
3.
半分にカットしたチーズワッフルの断面にチョコレートソースを塗り、フルーツを挟んで上からぎゅっと押す。
4.
仕上げに上からもチョコレートソースをかけて完成。
  • 森にGood!
  • イタメくん
  • 業務用商品電子カタログ
  • ニチレイフーズダイレクト
  • 冷凍で食を豊かに ほほえみごはん
  • ニチレイのおいしいおべんとうをつくろう!

ページの先頭へ