『チーズワッフル』フルーツサンド

-
- 15分
-
- 340kcal
-
- 0.6g
- たん白質
- 7.4g
- 脂質
- 17.2g
- 炭水化物
- 40.2g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※栄養価は小数点第2位以下を四捨五入しています
※写真は撮影当時のものです
チーズワッフルをチョコレートとフルーツでアレンジした、ちょっと贅沢なスイーツです♪
材料(2人分・4個)
- チーズワッフル
- 4個
- いちご
- 1個
- キウイ
- 1/2個
- バナナ
- 1/2本
- ミルクチョコレート
- 20g
- 牛乳
- 10g
作り方
- 『チーズワッフル』は袋の表示に従って電子レンジで加熱しておく。ミルクチョコレートは湯煎で溶かし、そこに牛乳を入れてレンジで10秒。
- フルーツは4等分にカットしておく。
- 半分にカットしたチーズワッフルの断面にチョコレートソースを塗り、フルーツを挟んで上からぎゅっと押す。
- 仕上げに上からもチョコレートソースをかけて完成。
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