商品情報
レシピ
キャンペーン
特設サイト
お問い合わせ
お知らせ
家庭用商品
業務用商品
企業情報
ハミダス活動
ほほえみごはん
EN
トップ
レシピ
『今川焼』とフルーツピンチョス
『今川焼』とフルーツピンチョス
【調理時間 10分】
エネルギー
92kcal
食塩相当量
0.3g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です。
材料(4人分)
今川焼(カスタードクリーム、あずきあん)
各1個
お好みのフルーツ(いちご、パイナップル、ブルーベリー、ぶどう、等)
適宜
作り方
『今川焼』は袋の表示に従って電子レンジで加熱し、それぞれ4等分に切っておく。
フルーツは大きいものは食べやすい大きさに切っておく。
串に、『今川焼』1切れとフルーツ2種程度を彩りよく刺す。
使用商品はこちら
今川焼(あずきあん)
今川焼(カスタードクリーム)
同じ商品を使っているレシピ
『今川焼』フルーツケーキ(母の日バージョン)
調理時間:
20分
エネルギー:
433kcal
食塩相当量:
0.9g
『今川焼』の豆腐クリーム
調理時間:
15分
エネルギー:
151kcal
食塩相当量:
0.2g
『今川焼』の和風パフェ
調理時間:
5分
エネルギー:
455kcal
食塩相当量:
0.6g
『今川焼』のアイスパフェ
調理時間:
5分
エネルギー:
281kcal
食塩相当量:
0.7g
もっとみる
もっとみる