『今川焼』とフルーツピンチョス
-
- 10分
-
- 94kcal
-
- 0.2g
- たん白質
- 2.0g
- 脂質
- 2.2g
- 炭水化物
- 16.6g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※写真は撮影当時のものです
今川焼の甘さとフルーツの酸味がマッチした、見た目もかわいいデザートです♪
材料(4人分)
- お好みのフルーツ(いちご、パイナップル、ブルーベリー、ぶどう、等)
- 適宜
作り方
- 『今川焼』は袋の表示に従って電子レンジで加熱し、それぞれ4等分に切っておく。
- フルーツは大きいものは食べやすい大きさに切っておく。
- 串に、『今川焼』1切れとフルーツ2種程度を彩りよく刺す。
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