1. トップ
  2. レシピ
  3. 『今川焼』とフルーツピンチョス

『今川焼』とフルーツピンチョス

『今川焼』とフルーツピンチョス
調理時間
10分
エネルギー
94kcal
食塩相当量
0.2g
たん白質
2.0g
脂質
2.2g
炭水化物
16.6g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※写真は撮影当時のものです
今川焼の甘さとフルーツの酸味がマッチした、見た目もかわいいデザートです♪

材料(4人分)

今川焼(カスタードクリーム、あずきあん)
各1個
お好みのフルーツ(いちご、パイナップル、ブルーベリー、ぶどう、等)
適宜

作り方

  1. 『今川焼』は袋の表示に従って電子レンジで加熱し、それぞれ4等分に切っておく。
  2. フルーツは大きいものは食べやすい大きさに切っておく。
  3. 串に、『今川焼』1切れとフルーツ2種程度を彩りよく刺す。

同じ商品を使っているレシピ

ジャンルが同じレシピ

おすすめレシピ特集

目的からレシピを探す

時短・お手軽レシピ

ヘルシーレシピ