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『今川焼』とフルーツピンチョス

『今川焼』とフルーツピンチョス
調理時間
10分
エネルギー
38kcal
食塩相当量
0.2g
たん白質
0.8g
脂質
1.3g
炭水化物
5.7g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※栄養価は小数点第2位以下を四捨五入しています
※写真は撮影当時のものです
今川焼の甘さとフルーツの酸味がマッチした、見た目もかわいいデザートです♪

材料(4人分)

今川焼(カスタードクリーム)
1個
お好みのフルーツ(いちご、パイナップル、ブルーベリー、ぶどう、等)
適宜

作り方

  1. 『今川焼』は袋の表示に従って電子レンジで加熱し、それぞれ4等分に切っておく。
  2. フルーツは大きいものは食べやすい大きさに切っておく。
  3. 串に、『今川焼』1切れとフルーツ2種程度を彩りよく刺す。

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