『今川焼』のチーズケーキ仕立て

【調理時間 15分】
- エネルギー
- 115kcal
- 食塩相当量
- 0.4g
- 食物繊維
- 1.7g
- 鉄分
- 0.6g
- 炭水化物
- 21.4g
- カルシウム
- 23mg
- 葉酸
- 7μg
材料(1人分)
- 今川焼(あずきあん)
- 1/2個
- バナナ
- 10g
- カッテージチーズ
- 13g
作り方
- 軽く温めた『今川焼 (あずきあん)』を横に半分に切る。バナナは粗目に切る。
- 半分の『今川焼』のあずきあんの面を上にして、カッテージチーズとバナナをのせる。
- オーブントースターで3分程焼き、器に盛る。
ワンポイントアドバイス
カッテージチーズがやわらかくなるのが加熱の目安です。