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チャーハン春巻

チャーハン春巻
調理時間
25分
エネルギー
419kcal
食塩相当量
1.7g
たん白質
12.7g
脂質
21.2g
炭水化物
45.4g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※栄養価は小数点第2位以下を四捨五入しています
※写真は撮影当時のものです
チャーハンとアスパラを春巻の皮で包みました。色味鮮やかで食卓を彩ること間違いなしです!

材料(5人分・10本)

本格炒め炒飯®
1袋
春巻の皮
10枚
片栗粉
ピザ用チーズ
100g
グリーンアスパラガス
細いもの6〜7本
揚げ油
スイートチリソース
お好みで

作り方

  1. 『本格炒め炒飯®』を、袋の表示に従って電子レンジで加熱する。
  2. グリーンアスパラガスは長さ3等分に切って、ラップでゆるく巻き、電子レンジで1分30秒加熱する。
  3. 春巻の皮に満遍なくstep1を盛り、中心にstep2をのせて巻く
  4. step3の巻終わりに水溶き片栗粉を塗って止める。
  5. step4を皮が色づく程度(3〜4分)油で揚げる。
  6. 召し上がるときに、お好みでスイートチリソースをつける。

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