品目 コード |
JANコード 4902130 |
ITFコード 14902130 |
商 品 名 | 規 格 | 調 理 方 法 |
---|---|---|---|---|---|
1148600 | 114861 | 114868 | 特撰中華 具沢山春巻 | 1100g(20本入)/3袋 |
![]()
170~180℃で約5分半
|
1154200 | 115424 | 115421 |
宮城県蔵王産ミルクの とろ~りクリームコロッケ (かに入り)(かに1.6%入り) |
700g(10個入)/3袋×4合 |
![]()
170~180℃で約6分
|
1151100 | 115110 | 115117 | じゅわっと香ばし鶏唐 | 1㎏/6袋 |
![]()
170~180℃で約3分半
|
1151200 | 115127 | 115124 | みんなにやさしい鶏からあげ | 1㎏(30個入)/8袋 |
![]()
170~180℃で約4分
|
8172600 | 817267 | 817264 |
あらごしトマトと 6種野菜のミネストローネ |
180g/5袋×6P |
![]()
500wで1分40秒
600wで1分20秒 ![]()
袋のまま約5分
|
8172700 | 817274 | 817271 | 具だくさんのクラムチャウダー | 180g/5袋×6P |
![]()
500wで1分20秒
600wで1分10秒 ![]()
袋のまま約5分
|
8173200 | 817328 | 817325 | 12種野菜の濃厚ポタージュ | 180g/5袋×6P |
![]()
500wで1分10秒
600wで1分 ![]()
袋のまま約5分
|
1155400 | 115547 | 115544 | 素材そのままカリフラワー | 500g/20袋 |
![]()
室温(約20℃)で4~5時間
|
1148800 | 114885 | 114882 | 筍たっぷりパリッと春巻 | 1kg(20本入)/3袋×2合 |
![]()
170~180℃で約5分半
|
1152800 | 115288 | 115285 | グリルドハンバーグ120 | 1200g(10個入)/5袋 |
![]()
180℃で約14分
![]()
解凍後フライパンで焼く
![]()
煮込みソースに入れて加熱
![]()
約12分または袋のまま約45分
|
1153200 | 115325 | 115322 | グリラードハンバーグ120 | 1200g(10個入)/5袋 |
![]()
180℃で約14分
![]()
解凍後フライパンで焼く
![]()
煮込みソースに入れて加熱
![]()
約12分または袋のまま約45分
|
1158900 | 115899 | 115896 | 北海道3種のチーズスティック | 500g/12袋 |
![]()
170~180℃で2分半
|
1155800 | 115585 | 115582 |
十勝産サックリ衣のポテトコロッケ (牛肉入り) |
1200g(20個入)/6袋 |
![]()
170~180℃で約4分
|
1144100 | 114410 | 114417 |
ひじきと彩り野菜の 豆腐ハンバーグ |
1260g(18個入)×4袋+ タレ200g×4袋/2合 |
![]()
180℃で約11分
![]()
170℃で約4分半
![]()
約12分
![]()
【タレ】袋のまま2~3分
|
1133400 | 113345 | 113342 |
マンゴーアセロラゼリー (VC&Fe入り)30 |
30g×40個/2合 |
![]()
室温(約25℃)で1個:40~50分
1箱:4~5時間 |