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お店で炒めるベースチャーハン お店で炒めるベースチャーハン

お店で炒めるベースチャーハン

1kg/6袋
誰でも簡単に安定した品質で店舗で炒め調理ができるベースチャーハンです。冷凍のまま炒めることができ、炒めることで本格的な香りと味わいが感じられます。鶏ガラ、干し貝柱を使った自社製スープで下味をつけることで本格的な味わいに仕上がります。シンプルなベースなのでお店の調味料や具材を加えてアレンジが自由自在です。
誰でも簡単に安定した品質で店舗で炒め調理ができるベースチャーハンです。冷凍のまま炒めることができ、炒めることで本格的な香りと味わいが感じられます。鶏ガラ、干し貝柱を使った自社製スープで下味をつけることで本格的な味わいに仕上がります。シンプルなベースなのでお店の調味料や具材を加えてアレンジが自由自在です。
誰でも簡単に安定した品質で店舗で炒め調理ができるベースチャーハンです。冷凍のまま炒めることができ、炒めることで本格的な香りと味わいが感じられます。鶏ガラ、干し貝柱を使った自社製スープで下味をつけることで本格的な味わいに仕上がります。シンプルなベースなのでお店の調味料や具材を加えてアレンジが自由自在です。
炒める
①温めたフライパンに油をうすくひき、卵を加えてください。
②凍ったままの商品を入れます。
③中火で約3分炒めてください。
※詳細の手順は調理手順書をご確認ください。
究極の唐揚げ(むね) 究極の唐揚げ(むね)

究極の唐揚げ(むね)

1kg/6袋
若鶏のむね肉を使用した唐揚げです。独自の製法によって、ジューシーな仕上がりになっております。むね肉本来の食感を活かせるように、繊維感にこだわりました。肉本来の味が感じられるように、シンプルな味付けとなっております。
若鶏のむね肉を使用した唐揚げです。
独自の製法によって、ジューシーな仕上がりになっております。むね肉本来の食感を活かせるように、繊維感にこだわりました。肉本来の味が感じられるように、シンプルな味付けとなっております。
若鶏のむね肉を使用した唐揚げです。独自の製法によって、ジューシーな仕上がりになっております。むね肉本来の食感を活かせるように、繊維感にこだわりました。肉本来の味が感じられるように、シンプルな味付けとなっております。
揚げる
170~180℃で約5分

若鶏のもも肉を使用した「究極の唐揚げ」シリーズ「あごだし醤油」と「にんにく醤油」も好評発売中 若鶏のもも肉を使用した「究極の唐揚げ」シリーズ「あごだし醤油」と「にんにく醤油」も好評発売中

究極の唐揚げ(あごだし醤油)・究極の唐揚げ(にんにく醤油) 究極の唐揚げ(あごだし醤油)・究極の唐揚げ(にんにく醤油)
ブロスハンバーグ100		ブロスハンバーグ120 ブロスハンバーグ100		ブロスハンバーグ120

ブロスハンバーグ100
ブロスハンバーグ120

1kg(10個入)/6袋
1200g(10個入)/5袋
肉厚で手作り感のあるジューシーなハンバーグです。牛肉と豚肉を約8:2の割合で使用し、牛肉の風味と旨味を強調しました。肉で肉を包む独自の製造工程を採用し、ジューシーな肉汁と食感の違う外内層による食べた際のほぐれ感を実現。内層に独自技術のブイヨンジュレを配合することでジューシーなハンバーグに仕上げました。
肉厚で手作り感のあるジューシーなハンバーグです。牛肉と豚肉を約8:2の割合で使用し、牛肉の風味と旨味を強調しました。肉で肉を包む独自の製造工程を採用し、ジューシーな肉汁と食感の違う外内層による食べた際のほぐれ感を実現。内層に独自技術のブイヨンジュレを配合することでジューシーなハンバーグに仕上げました。
肉厚で手作り感のあるジューシーなハンバーグです。牛肉と豚肉を約8:2の割合で使用し、牛肉の風味と旨味を強調しました。肉で肉を包む独自の製造工程を採用し、ジューシーな肉汁と食感の違う外内層による食べた際のほぐれ感を実現。内層に独自技術のブイヨンジュレを配合することでジューシーなハンバーグに仕上げました。
100
オーブン
180℃で約18分
電子レンジ
500w:1個/4分10秒、
600w:1個/3分40秒
※ラップをかけて電子レンジの中央で
 調理してください。
煮る
煮込みソースに入れて加熱
120
オーブン
180℃で約18分
電子レンジ
500w:1個/4分50秒、
600w:1個/4分10秒
※ラップをかけて電子レンジの中央で
 調理してください。
煮る
煮込みソースに入れて加熱
グリエハンバーグ120 グリエハンバーグ120

グリエハンバーグ120

1200g(10個入)/5袋
低温と高温の蒸気を組み合わせたマルチスチーム製法により、ジューシーでほぐれ感の良いハンバーグに仕上げました。ダブルベルトグリルで両面を一気に焼き上げ、旨味をしっかり閉じ込め、ふっくらジューシー。牛肉主体の合挽きハンバーグです。電子レンジ調理でもしっかりした焼き色になります。
低温と高温の蒸気を組み合わせたマルチスチーム製法により、ジューシーでほぐれ感の良いハンバーグに仕上げました。ダブルベルトグリルで両面を一気に焼き上げ、旨味をしっかり閉じ込め、ふっくらジューシー。牛肉主体の合挽きハンバーグです。電子レンジ調理でもしっかりした焼き色になります。
低温と高温の蒸気を組み合わせたマルチスチーム製法により、ジューシーでほぐれ感の良いハンバーグに仕上げました。ダブルベルトグリルで両面を一気に焼き上げ、旨味をしっかり閉じ込め、ふっくらジューシー。牛肉主体の合挽きハンバーグです。電子レンジ調理でもしっかりした焼き色になります。
オーブン
180℃で約13分
焼く
解凍後フライパンで焼く
煮る
煮込みソースに入れて加熱
蒸す
約12分
電子レンジ
500w:1個/3分40秒、600w:1個/3分
※ラップをかけて電子レンジの中央で調理してください。
素材そのままスーパースイートコーン 素材そのままスーパースイートコーン
自然解凍で手間いらず! 自然解凍で手間いらず!

素材そのままスーパースイートコーン

1kg/10袋
過熱蒸気で加熱することにより、解凍後の素材の甘みの流出を抑え、生鮮品に近い品質に仕上げました。必要な分だけ使える、便利なバラ凍結のコーンです。サラダやガロニ、トッピングの素材など、コーン本来の風味や甘みをお楽しみいただけます。自然解凍でお召し上がりいただけます。
過熱蒸気で加熱することにより、解凍後の素材の甘みの流出を抑え、生鮮品に近い品質に仕上げました。必要な分だけ使える、便利なバラ凍結のコーンです。サラダやガロニ、トッピングの素材など、コーン本来の風味や甘みをお楽しみいただけます。自然解凍でお召し上がりいただけます。
過熱蒸気で加熱することにより、解凍後の素材の甘みの流出を抑え、生鮮品に近い品質に仕上げました。必要な分だけ使える、便利なバラ凍結のコーンです。サラダやガロニ、トッピングの素材など、コーン本来の風味や甘みをお楽しみいただけます。自然解凍でお召し上がりいただけます。
自然解凍
室温(約20℃)で約2~2時間半

素材そのままほうれん草

1kg/10袋
過熱蒸気で加熱することにより、解凍後の素材の甘みの流出を抑え、生鮮品に近い品質に仕上げました。必要な分だけ使える、便利なバラ凍結のほうれん草です。炒め物や胡麻和えなど、ほうれん草本来の風味や甘みをお楽しみいただけます。自然解凍でお召し上がりいただけます。
過熱蒸気で加熱することにより、解凍後の素材の甘みの流出を抑え、生鮮品に近い品質に仕上げました。必要な分だけ使える、便利なバラ凍結のほうれん草です。炒め物や胡麻和えなど、ほうれん草本来の風味や甘みをお楽しみいただけます。自然解凍でお召し上がりいただけます。
過熱蒸気で加熱することにより、解凍後の素材の甘みの流出を抑え、生鮮品に近い品質に仕上げました。必要な分だけ使える、便利なバラ凍結のほうれん草です。炒め物や胡麻和えなど、ほうれん草本来の風味や甘みをお楽しみいただけます。自然解凍でお召し上がりいただけます。
自然解凍
室温(約20℃)で約4~5時間

好評発売中 素材そのままシリーズ 好評発売中 素材そのままシリーズ

素材そのままブロッコリー 素材そのままミニブロッコリー 素材そのままカリフラワー 素材そのままブロッコリー 素材そのままミニブロッコリー 素材そのままカリフラワー
炙り鶏チャーシュー 炙り鶏チャーシュー

炙り鶏チャーシュー

700g(5本入)/10袋
鶏もも肉を使用したチャーシューです。皮表面に醤油をつけた後、直火で炙り、香ばしく焼き上げました。しっとりした肉食感で、メニューを選ばずお使いいただけます。自然解凍するだけでもお使いいただけます。
鶏もも肉を使用したチャーシューです。皮表面に醤油をつけた後、直火で炙り、香ばしく焼き上げました。しっとりした肉食感で、メニューを選ばずお使いいただけます。自然解凍するだけでもお使いいただけます。
鶏もも肉を使用したチャーシューです。皮表面に醤油をつけた後、直火で炙り、香ばしく焼き上げました。しっとりした肉食感で、メニューを選ばずお使いいただけます。自然解凍するだけでもお使いいただけます。
自然解凍
冷蔵庫(約10℃)で一晩解凍
オーブン
180℃で約20分
粗びき炭火焼鶏つくね 粗びき炭火焼鶏つくね

粗びき炭火焼鶏つくね

750g(30個入)/12袋
炭火で表面を香ばしく焼き上げた鶏つくねです。鶏肉を粗く挽くことで、肉粒感があり肉の味がしっかり感じられるように仕上げました。あらかじめたれを絡めた仕様で調理の手間を省き、使いやすさにも配慮。自然解凍するだけでもお使いいただけます。
炭火で表面を香ばしく焼き上げた鶏つくねです。鶏肉を粗く挽くことで、肉粒感があり肉の味がしっかり感じられるように仕上げました。あらかじめたれを絡めた仕様で調理の手間を省き、使いやすさにも配慮。自然解凍するだけでもお使いいただけます。
炭火で表面を香ばしく焼き上げた鶏つくねです。鶏肉を粗く挽くことで、肉粒感があり肉の味がしっかり感じられるように仕上げました。あらかじめたれを絡めた仕様で調理の手間を省き、使いやすさにも配慮。自然解凍するだけでもお使いいただけます。
自然解凍
室温(約20℃)で約2時間、
もしくは冷蔵庫(約10℃)で約4時間
電子レンジ
600w 1個40秒 2個1分 4個1分40秒 6個2分30秒
※鶏肉57.1%、鶏皮12.1%、鶏軟骨3.8%入り
ささみソースかつバー  ささみソースかつバー

ささみソースかつバー

840g(42本入)/10袋
鶏ささみ肉を食べやすいスティック状にカットし、食感の軽いパン粉で衣付けしたチキンカツです。揚げた後に特製濃厚ソースを絡めました。ソースの染みこんだ衣が後引くおいしさです。自然解凍するだけでお使いいただけます。
鶏ささみ肉を食べやすいスティック状にカットし、食感の軽いパン粉で衣付けしたチキンカツです。揚げた後に特製濃厚ソースを絡めました。ソースの染みこんだ衣が後引くおいしさです。自然解凍するだけでお使いいただけます。
鶏ささみ肉を食べやすいスティック状にカットし、食感の軽いパン粉で衣付けしたチキンカツです。揚げた後に特製濃厚ソースを絡めました。ソースの染みこんだ衣が後引くおいしさです。自然解凍するだけでお使いいただけます。
自然解凍
室温(約20℃)で約2時間、
もしくは冷蔵庫(約10℃)で約4時間
鶏もも串 スモーク 鶏もも串 スモーク

鶏もも串 スモーク

720g(10本入)/12袋
燻製した鶏もも肉を串に刺し、ワンハンドで食べやすく仕上げました。​リンゴチップを使って丁寧に肉をスモーク。燻製の香りと肉の弾力をいちどにお楽しみいただけます。​マルチオペレーション対応で調理の選択肢を増やし、使いやすさにも配慮しました。
燻製した鶏もも肉を串に刺し、ワンハンドで食べやすく仕上げました。​リンゴチップを使って丁寧に肉をスモーク。燻製の香りと肉の弾力をいちどにお楽しみいただけます。​マルチオペレーション対応で調理の選択肢を増やし、使いやすさにも配慮しました。
燻製した鶏もも肉を串に刺し、ワンハンドで食べやすく仕上げました。​リンゴチップを使って丁寧に肉をスモーク。燻製の香りと肉の弾力をいちどにお楽しみいただけます。​マルチオペレーション対応で調理の選択肢を増やし、使いやすさにも配慮しました。
オーブン
180℃で約10分
電子レンジ
1400w 1本45秒 2本1分 3本1分20秒
揚げる
170~180℃で約2分

鶏もも串 ホット

760g(10本入)/12袋
鶏もも肉を焼き上げて、ワンハンドで食べやすいよう串に刺しました。​唐辛子のほどよい辛さが食欲をそそります。隠し味ににんにくとごま油を加えました。​マルチオペレーション対応で調理の選択肢を増やし、使いやすさにも配慮しました。
鶏もも肉を焼き上げて、ワンハンドで食べやすいよう串に刺しました。​唐辛子のほどよい辛さが食欲をそそります。隠し味ににんにくとごま油を加えました。​マルチオペレーション対応で調理の選択肢を増やし、使いやすさにも配慮しました。
鶏もも肉を焼き上げて、ワンハンドで食べやすいよう串に刺しました。​唐辛子のほどよい辛さが食欲をそそります。隠し味ににんにくとごま油を加えました。​マルチオペレーション対応で調理の選択肢を増やし、使いやすさにも配慮しました。
オーブン
180℃で約10分
電子レンジ
1400w 1本45秒 2本1分 3本1分20秒
揚げる
170~180℃で約2分30秒

鶏もも串 ペッパー

760g(10本入)/12袋
鶏もも肉を焼き上げて、ワンハンドで食べやすいよう串に刺しました。​シンプルな塩味に、黒胡椒でピリッとアクセントを効かせました。​肉の美味しさが引き立ちます。マルチオペレーション対応で調理の選択肢を増やし、使いやすさにも配慮しました。
鶏もも肉を焼き上げて、ワンハンドで食べやすいよう串に刺しました。​シンプルな塩味に、黒胡椒でピリッとアクセントを効かせました。​肉の美味しさが引き立ちます。マルチオペレーション対応で調理の選択肢を増やし、使いやすさにも配慮しました。
鶏もも肉を焼き上げて、ワンハンドで食べやすいよう串に刺しました。​シンプルな塩味に、黒胡椒でピリッとアクセントを効かせました。​肉の美味しさが引き立ちます。マルチオペレーション対応で調理の選択肢を増やし、使いやすさにも配慮しました。
オーブン
180℃で約10分
電子レンジ
1400w 1本45秒 2本1分 3本1分20秒
揚げる
170~180℃で約2分30秒
香味炒めチャーハン 香味炒めチャーハン

香味炒めチャーハン

1kg/6袋
独自の三段階炒め製法により、圧倒的なパラパラ感を実現した本格的なチャーハンです。高温で焼き上げる独自製法で作った、しっとりジューシーな自家製焼豚を使用しております。ラード、五香粉を使用することで、本格的な香りを実現しております。
電子レンジ
1人前(250g)600w 3分40秒
蒸す
袋のまま約25分
炒める
中火で約4分
スチコン
コンビネーションモードで加熱してください。
温度180℃ 湿度30% 約3分
宮城県蔵王産ミルクのとろ~りクリームコロッケ(えびのビスク風)  宮城県蔵王産ミルクのとろ~りクリームコロッケ(えびのビスク風)

宮城県蔵王産ミルクの
とろ~りクリームコロッケ
(えびのビスク風)

700g(10個入)/3袋×4合
自社製のルーと宮城県蔵王産のミルクを使用して、なめらかなソースに仕上げたクリームコロッケです。オマール海老から抽出したエキスに自社製アメリケーヌソースを加えて、ビスク風のソースに仕上げました。独自技術により、時間が経ってもクリームのなめらかさが持続するよう仕上げました。サクッとした食感が続く、独自の衣を採用いたしました。
自社製のルーと宮城県蔵王産のミルクを使用して、なめらかなソースに仕上げたクリームコロッケです。オマール海老から抽出したエキスに自社製アメリケーヌソースを加えて、ビスク風のソースに仕上げました。独自技術により、時間が経ってもクリームのなめらかさが持続するよう仕上げました。サクッとした食感が続く、独自の衣を採用いたしました。
自社製のルーと宮城県蔵王産のミルクを使用して、なめらかなソースに仕上げたクリームコロッケです。オマール海老から抽出したエキスに自社製アメリケーヌソースを加えて、ビスク風のソースに仕上げました。独自技術により、時間が経ってもクリームのなめらかさが持続するよう仕上げました。サクッとした食感が続く、独自の衣を採用いたしました。
揚げる
170~180℃で約6分
宮城県蔵王産ミルクのとろ〜りクリームコロッケ(かに入り)(かに1.6%入り) 宮城県蔵王産ミルクのとろ〜りクリームコロッケ(かに入り)(かに1.6%入り)

宮城県蔵王産ミルクのとろ〜りクリームコロッケ(かに入り)(かに1.6%入り) 好評発売中 宮城県蔵王産ミルクのとろ〜りクリームコロッケ(かに入り)(かに1.6%入り) 好評発売中

ミルクの甘みとカニの風味が詰まったクリームは、独自製法でとろ~り感が長続き。 ミルクの甘みとカニの風味が詰まったクリームは、独自製法でとろ~り感が長続き。
北海道産じゃがいものスティックポテト 北海道産じゃがいものスティックポテト

北海道産じゃがいもの
スティックポテト

1kg/12袋
北海道産のじゃがいもを使用し、細かくカットしたじゃがいもをスティック状に成形したポテトです。ファストフードやコンビニなど様々な業態で取り扱われている定番の人気メニューです。おつまみやガロニなど、幅広い食シーンで活用頂けます。
北海道産のじゃがいもを使用し、細かくカットしたじゃがいもをスティック状に成形したポテトです。ファストフードやコンビニなど様々な業態で取り扱われている定番の人気メニューです。おつまみやガロニなど、幅広い食シーンで活用頂けます。
北海道産のじゃがいもを使用し、細かくカットしたじゃがいもをスティック状に成形したポテトです。ファストフードやコンビニなど様々な業態で取り扱われている定番の人気メニューです。おつまみやガロニなど、幅広い食シーンで活用頂けます。
揚げる
約170℃で約3~4分
北海道産じゃがいものハッシュドポテト 北海道産じゃがいものハッシュドポテト

北海道産じゃがいもの
ハッシュドポテト

10枚/12袋
北海道産のじゃがいもを使用し、細かくカットしたじゃがいもを小判型に成形したポテトです。ファストフードやコンビニなど様々な業態で取り扱われている定番の人気メニューです。パンに挟んだり、ワンハンドでスナック感覚としてお召し上がり頂けます。
北海道産のじゃがいもを使用し、細かくカットしたじゃがいもを小判型に成形したポテトです。ファストフードやコンビニなど様々な業態で取り扱われている定番の人気メニューです。パンに挟んだり、ワンハンドでスナック感覚としてお召し上がり頂けます。
北海道産のじゃがいもを使用し、細かくカットしたじゃがいもを小判型に成形したポテトです。ファストフードやコンビニなど様々な業態で取り扱われている定番の人気メニューです。パンに挟んだり、ワンハンドでスナック感覚としてお召し上がり頂けます。
揚げる
約170℃で約3~4分
栗とさつまいものおつまみ揚げ 栗とさつまいものおつまみ揚げ

栗とさつまいものおつまみ揚げ

966g(42個入)/6袋
いとよりだいのすり身にダイス状にカットした栗とさつまいもを合わせたおつまみ揚げです。栗とさつまいもで季節感を出しつつ、食感の異なる素材を使うことでアクセントを加えました。調理時間は素揚げで約2分、手間をかけず簡単に提供可能です。
いとよりだいのすり身にダイス状にカットした栗とさつまいもを合わせたおつまみ揚げです。栗とさつまいもで季節感を出しつつ、食感の異なる素材を使うことでアクセントを加えました。調理時間は素揚げで約2分、手間をかけず簡単に提供可能です。
いとよりだいのすり身にダイス状にカットした栗とさつまいもを合わせたおつまみ揚げです。栗とさつまいもで季節感を出しつつ、食感の異なる素材を使うことでアクセントを加えました。調理時間は素揚げで約2分、手間をかけず簡単に提供可能です。
揚げる
170~180℃で約2分
(衣付き)かにと豆腐のふんわり天®(白だし仕立てカニ風味あん) (衣付き)かにと豆腐のふんわり天®(白だし仕立てカニ風味あん)

(衣付き)かにと豆腐のふんわり天®
(白だし仕立てカニ風味あん)

720g(20個入)×4袋+タレ170g×4袋
白身魚のすり身に豆乳を加えてふんわりなめらかな食感に仕上げました。タレに枕崎産かつおぶしのだしと利尻産昆布のこんぶエキスを入れて、風味豊かに仕上げました。衣付き商品なので、揚げるだけの簡単調理です。手間をかけずに提供することができます。
白身魚のすり身に豆乳を加えてふんわりなめらかな食感に仕上げました。タレに枕崎産かつおぶしのだしと利尻産昆布のこんぶエキスを入れて、風味豊かに仕上げました。衣付き商品なので、揚げるだけの簡単調理です。手間をかけずに提供することができます。
白身魚のすり身に豆乳を加えてふんわりなめらかな食感に仕上げました。タレに枕崎産かつおぶしのだしと利尻産昆布のこんぶエキスを入れて、風味豊かに仕上げました。衣付き商品なので、揚げるだけの簡単調理です。手間をかけずに提供することができます。
揚げる
170~180℃で約5分
オーブン
180℃で約10分 ※タレは約5分ボイル

2026 AUTUMN

商品一覧

品目
コード
JANコード
4902130
ITFコード
14902130
商 品 名 規 格 調 理 方 法
1271800 127182 127189 お店で炒める
ベースチャーハン
1kg/6袋
炒める
①温めたフライパンに油をうすくひき、卵を加えてください。
②凍ったままの商品を入れます。
③中火で約3分炒めてください。
※詳細の手順は調理手順書をご確認ください。
1267600 126765 126762 究極の唐揚げ(むね) 1kg/6袋
揚げる
170~180℃で約5分
1106810 110689 110686 ブロスハンバーグ100 1kg(10個入)/6袋
オーブン
180℃で約18分
電子レンジ
500w:1個/4分10秒、600w:1個/3分40秒
※ラップをかけて電子レンジの中央で調理して下さい。
煮る
煮込みソースに入れて加熱
1106710 110672 110679 ブロスハンバーグ120 1200g(10個入)/5袋
オーブン
180℃で約18分
電子レンジ
500w:1個/4分50秒、600w:1個/4分10秒
※ラップをかけて電子レンジの中央で調理して下さい。
煮る
煮込みソースに入れて加熱
1261100 126116 126113 グリエハンバーグ120
この商品は、120の他に30/60/80/150の
サイズ展開をしております。
1200g(10個入)/5袋
オーブン
180℃で約13分
焼く
解凍後フライパンで焼く
煮る
煮込みソースに入れて加熱
蒸す
約12分
電子レンジ
500w:1個/3分40秒、600w:1個/3分
※ラップをかけて電子レンジの中央で調理して下さい
1272600 127267 127264 素材そのまま
スーパースイートコーン
1kg/10袋
自然解凍
室温(約20℃)で約2~2時間半
1272500 127250 127257 素材そのままほうれん草 1kg/10袋
自然解凍
室温(約20℃)で約4~5時間
1268000 126802 126809 炙り鶏チャーシュー 700g(5本入)/10袋
自然解凍
冷蔵庫(約10℃)で一晩解凍
オーブン
180℃で約20分
1267900 126796 126793 粗びき炭火焼鶏つくね 750g(30個入)/12袋
自然解凍
室温(約20℃)で約2時間、もしくは冷蔵庫(約10℃)で約4時間
電子レンジ
600w 1個40秒 2個1分 4個1分40秒 6個2分30秒
1267700 126772 126779 ささみソースかつバー 840g(42本入)/10袋
自然解凍
室温(約20℃)で約2時間、もしくは冷蔵庫(約10℃)で約4時間
1273900 127397 127394 鶏もも串 スモーク 720g(10本入)/12袋
オーブン
180℃で約10分
電子レンジ
1400w 1本45秒 2本1分 3本1分20秒
揚げる
170~180℃で約2分
1274000 127403 127400 鶏もも串 ホット 760g(10本入)/12袋
オーブン
180℃で約10分
電子レンジ
1400w 1本45秒 2本1分 3本1分20秒
揚げる
170~180℃で約2分30秒
1274100 127410 127417 鶏もも串 ペッパー 760g(10本入)/12袋
オーブン
180℃で約10分
電子レンジ
1400w 1本45秒 2本1分 3本1分20秒
揚げる
170~180℃で約2分30秒
1271900 127199 127196 香味炒めチャーハン 1kg/6袋
電子レンジ
1人前(250g) 600w 3分40秒
蒸す
袋のまま約25分
炒める
中火で約4分
スチコン
コンビネーションモードで
加熱してください。
温度180℃ 湿度30% 約3分
1268100 126819 126816 宮城県蔵王産ミルクの
とろ~りクリームコロッケ
(えびのビスク風)
700g(10個入)/3袋×4合
揚げる
170~180℃で約6分
1273500 127359 127356 北海道産じゃがいもの
スティックポテト
1kg/12袋
揚げる
約170℃で約3~4分
1273400 127342 127349 北海道産じゃがいもの
ハッシュドポテト
10枚/12袋
揚げる
約170℃で約3~4分
1252500 125256 125253 栗とさつまいもの
おつまみ揚げ
966g(42個入)/6袋
揚げる
170~180℃で約2分
1252400 125249 125246 (衣付き)
かにと豆腐のふんわり天 ®
(白だし仕立てカニ風味あん)
720g(20個入)×4袋+
タレ170g×4袋
揚げる
170~180℃で約5分
オーブン
180℃で約10分
※タレは約5分ボイル
べんりとおいしいのその先へ 冷凍食品は、持続可能な社会の実現に向けて成長を続けています。 冷凍食品の知っておきたいポイント ずっと-18℃以下で管理されるから衛生的でおいしさもキープ。 下ごしらえいらずで、食べる分だけ使えるからとってもエコ。 急速凍結で食品の細胞をこわさず、栄養もそのまま。 しっかりした安全管理で、信頼して使える。 べんりとおいしいのその先へ 冷凍食品は、持続可能な社会の実現に向けて成長を続けています。 冷凍食品の知っておきたいポイント ずっと-18℃以下で管理されるから衛生的でおいしさもキープ。 下ごしらえいらずで、食べる分だけ使えるからとってもエコ。 急速凍結で食品の細胞をこわさず、栄養もそのまま。 しっかりした安全管理で、信頼して使える。
(一社)日本冷凍食品協会 www.reishokukyo.or.jp