背景
背景
背景
背景

ニチレイフーズ

レシピ

今川焼の和風パフェ

印刷

今川焼の和風パフェ

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

くつろぎたいときにおすすめのお手軽和風スイーツです。

調理時間 カロリー 食物繊維 塩分
5分 455kcal 3.3g 0.6g

※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

プロダクトアイコンこのレシピの商品

材料

(1人分)

今川焼(あずきあん) 1個
抹茶アイス 100ml
ホイップクリーム 適量
抹茶 少々

作り方

1.
解凍した「今川焼(あずきあん)」は4等分に切る。
2.
器にStep1をのせ、抹茶アイスを添える。さらにホイップクリームを絞り、その上に茶こしで抹茶をふるう。

アドバイスアイコンワンポイントアドバイス!

今川焼はカスタードクリームでもおいしく召しあがれます。

  • 森にGood!
  • イタメくん
  • 業務用商品電子カタログ
  • ニチレイフーズダイレクト
  • 冷凍で食を豊かに ほほえみごはん
  • ニチレイのおいしいおべんとうをつくろう!

ページの先頭へ