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ニチレイフーズ

レシピ

パッタイ

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桜えびやピーナッツを入れて食感や風味も楽しめる一品。

調理時間 カロリー 食物繊維 塩分
20分 503kcal 1.4g 2g

※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

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材料

1人分

切れてる!サラダチキン 40g
ピーナッツ 5g
桜えび 3g
溶き卵 1個分
もやし 30g
パクチー お好みで
乾麺フォー 一食分
オリーブオイル 大さじ1
A
・ナンプラー
・オイスターソース
・ライム汁
・塩
大さじ1/2
大さじ1
大さじ1/2
少々

作り方

1.
「切れてる!サラダチキン」は袋の表記に従って自然解凍または電子レンジで解凍する。
2.
乾麺フォーはたっぷりの湯で表示通りに茹で、ザルに上げる。
3.
フライパンにオリーブオイルを入れ、溶き卵を入れて炒り卵状になってきたら、桜えび、ピーナッツを入れて炒め、香りがしてきたら、1、2、もやしを入れて炒める。
4.
ある程度なじんだら、Aを入れて混ぜ、火を止める。
5.
器に盛り、パクチーを飾って完成。
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