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ニチレイフーズ

レシピ

白菜とチキンのミルフィーユ鍋

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  • 4

ヘルシーで簡単なお鍋です。

調理時間 カロリー 食物繊維 塩分
15分 265kcal 4.6g 1g

※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

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材料

2人分

切れてる!サラダチキン 適量
白菜 適量
カイワレ大根 お好みで
鶏がらだし汁 400cc
小さじ1/2
大さじ1

作り方

1.
「切れてる!サラダチキン」は袋の表記に従って自然解凍または電子レンジで解凍する。
2.
白菜は長さを残してざく切りする。
3.
お鍋の外側から、白菜と1を一周ずつ交互に中央が埋まるまで入れていく。
4.
鶏がらだし汁と塩と酒を混ぜ、上からひたひたになるまで注ぎ入れる。
5.
お鍋を熱して白菜にほどよく火が入ったら召し上がれ。

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