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たれ唐とレタスのビビンサラダ〜温泉卵をのせて

たれ唐とレタスのビビンサラダ〜温泉卵をのせて
調理時間
10分
エネルギー
333kcal
食塩相当量
3.5g
たん白質
17.8g
脂質
19.9g
炭水化物
22.1g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※栄養価は小数点第2位以下を四捨五入しています
※写真は撮影当時のものです
「若鶏たれづけ唐揚げ」のコク甘なタレの味と温泉卵が絡んで子供も好きなサラダ。

材料(2人分)

若鶏たれづけ唐揚げ
約6個
レタス
150g
温泉卵
1個
市販ドレッシング
大さじ2
粉チーズ
10g

作り方

  1. 『若鶏たれづけ唐揚げ』は袋の表示に従って電子レンジで加熱する。
  2. レタスは2〜3センチ幅位に切り器に盛る。
  3. Step2の上に『若鶏たれづけ唐揚げ』をのせ、中心に温泉卵をのせる。
  4. 上に粉チーズをふり、市販のドレッシングをかけ全体に混ぜる。

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