たれ唐とレタスのビビンサラダ〜温泉卵をのせて
-
調理時間
- 10分
-
エネルギー
- 333kcal
-
食塩相当量
- 3.5g
- たん白質
- 17.8g
- 脂質
- 19.9g
- 炭水化物
- 22.1g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※栄養価は小数点第2位以下を四捨五入しています
※写真は撮影当時のものです
「若鶏たれづけ唐揚げ」のコク甘なタレの味と温泉卵が絡んで子供も好きなサラダ。
材料(2人分)
- 若鶏たれづけ唐揚げ
- 約6個
- レタス
- 150g
- 温泉卵
- 1個
- 市販ドレッシング
- 大さじ2
- 粉チーズ
- 10g
作り方
- 『若鶏たれづけ唐揚げ』は袋の表示に従って電子レンジで加熱する。
- レタスは2〜3センチ幅位に切り器に盛る。
- Step2の上に『若鶏たれづけ唐揚げ』をのせ、中心に温泉卵をのせる。
- 上に粉チーズをふり、市販のドレッシングをかけ全体に混ぜる。
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