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『本格焼おにぎり』のさんまの蒲焼のせ

『本格焼おにぎり』のさんまの蒲焼のせ
調理時間
10分
エネルギー
151kcal
食塩相当量
1.2g
たん白質
4.6g
脂質
2.1g
炭水化物
28.6g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※栄養価は小数点第2位以下を四捨五入しています
※写真は撮影当時のものです
缶詰のさんまの蒲焼をのせてオーブントースターで焼くだけ!カンタン調理で手作り感あふれるひと品が出来上がります。

材料(1人分)

本格焼おにぎり
1個
さんまの蒲焼(缶詰)
約10g
白髪ねぎ(お好みで)
少々

作り方

  1. オーブントースターを予め温めておく。
  2. 『本格焼おにぎり』は、袋の表示に従って電子レンジで温めておく。
  3. 2に、さんまの蒲焼をのせます。
  4. 3をオーブントースターで1分半〜2分ほど焼く。
  5. お好みで白髪ねぎを飾る。

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