『本格焼おにぎり』のさんまの蒲焼のせ

-
- 10分
-
- 151kcal
-
- 1.2g
- たん白質
- 4.6g
- 脂質
- 2.1g
- 炭水化物
- 28.6g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※栄養価は小数点第2位以下を四捨五入しています
※写真は撮影当時のものです
缶詰のさんまの蒲焼をのせてオーブントースターで焼くだけ!カンタン調理で手作り感あふれるひと品が出来上がります。
材料(1人分)
- 本格焼おにぎり
- 1個
- さんまの蒲焼(缶詰)
- 約10g
- 白髪ねぎ(お好みで)
- 少々
作り方
- オーブントースターを予め温めておく。
- 『本格焼おにぎり』は、袋の表示に従って電子レンジで温めておく。
- 2に、さんまの蒲焼をのせます。
- 3をオーブントースターで1分半〜2分ほど焼く。
- お好みで白髪ねぎを飾る。
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