背景
背景
背景
背景

ニチレイフーズ

レシピ

今川焼とフルーツピンチョス

印刷

今川焼とフルーツピンチョス

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

今川焼の甘さとフルーツの酸味がマッチした、見た目もかわいいデザートです♪

調理時間 カロリー 食物繊維 塩分
10分 92kcal 0.3g

※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料

(4人分)

今川焼(カスタードクリーム、あずきあん) 各1個
お好みのフルーツ(いちご、パイナップル、ブルーベリー、ぶどう、等) 適宜

作り方

1.
「今川焼」は袋の表示に従って電子レンジで加熱し、それぞれ4等分に切っておく。
2.
フルーツは大きいものは食べやすい大きさに切っておく。
3.
串に、「今川焼」1切れとフルーツ2種程度を彩りよく刺す。
  • 森にGood!
  • イタメくん
  • 業務用商品電子カタログ
  • ニチレイフーズダイレクト
  • 冷凍で食を豊かに ほほえみごはん
  • ニチレイのおいしいおべんとうをつくろう!

ページの先頭へ