1. トップ
  2. レシピ
  3. 『今川焼』の和風パフェ

『今川焼』の和風パフェ

『今川焼』の和風パフェ

【調理時間 5分】

エネルギー
455kcal
食塩相当量
0.6g
食物繊維
3.3g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(1人分)

今川焼(あずきあん)
1個
抹茶アイス
100ml
ホイップクリーム
適量
抹茶
少々

作り方

  1. 解凍した『今川焼(あずきあん)』は4等分に切る。
  2. 器にStep1をのせ、抹茶アイスを添える。さらにホイップクリームを絞り、その上に茶こしで抹茶をふるう。

ワンポイントアドバイス

今川焼はカスタードクリームでもおいしく召しあがれます。

使用商品はこちら

同じ商品を使っているレシピ