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ニチレイフーズ

レシピ

和風野菜の黒酢あん炒め

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和風野菜の黒酢あん炒め

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黒酢入りでさっぱりコクうま!お肉と一緒に野菜もたくさん食べられるのもうれしい♪

調理時間 カロリー 食物繊維 塩分
15分 215kcal 2.2g

※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料

(4人分)

「和風野菜」 1袋
「若鶏タツタ」 1袋
サラダ油 大さじ2
(黒酢あんのタレ)
・黒酢
・砂糖
・しょうゆ
・オイスターソース
・酒
・みりん
・片栗粉
 
大さじ4
大さじ5
大さじ2
大さじ1
大さじ1
大さじ1
小さじ2

作り方

1.
黒酢あんのタレを合わせて溶いておく。
2.
「若鶏タツタ」は袋の表示に従ってレンジで温める。
3.
フライパンにサラダ油をひいて、凍ったままの「和風野菜」を加え、中火〜強火で約2分半炒める。
4.
1と2を加えて、全体にしっかり絡める。
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