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ニチレイフーズ

レシピ

チャイニーズライスバーガー

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チャイニーズライスバーガー

こんがり焼いた炒飯をバンズ状にして、唐揚げを挟んだライスバーガーです。

調理時間 カロリー 食物繊維 塩分
20分

※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料

2個分

本格炒め炒飯 1袋
若鶏たれづけ唐揚げ、若鶏タツタなどの好みの唐揚げ お好みで
ピザ用チーズ 100g
レタス 適量
マヨネーズ、タルタルソース お好みで

作り方

1.
「本格炒め炒飯®を袋の表示に従って電子レンジで温める。
2.
step1が温かいうちにピザ用チーズを混ぜる。
3.
step2の4/1量をラップにのせて、バーガーのバンズのような形に整える。(4枚)
4.
step3をフライパンで香ばしく焼く。
5.
step4の間にレタスとお好み唐揚げをお好みの量をはさんで、出来上がり。
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