背景
背景
背景
背景

ニチレイフーズ

レシピ

ぱぱっとパエリア

印刷

ぱぱっとパエリア

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

「えびピラフ」と「ミックスベジタブル」を使って、簡単に「なんちゃってパエリア」風に仕上げます。アウトドアで作るのにもおすすめです!

調理時間 カロリー 食物繊維 塩分
40分 176kcal 0.4g

※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料

(4人分)

えびピラフ 1袋
そのまま使える いんげん 20g
ミックスベジタブル 大さじ1
プチトマト 3個
ターメリック 小さじ2
イタリアンパセリ 1本
レモン(くし切り) 1/2個

作り方

1.
フライパンに「えびピラフ」を入れ、ターメリックと混ぜて全体を黄色くする。
2.
Step1を平らにし、「ミックスベジタブル」、具材のえび、「そのまま使える いんげん」、半分にカットしたプチトマトを彩りよく飾る。
3.
フライパンにアルミホイルなどで蓋をし、全体が温まるまで413Hパワーハウス?ツーバーナーで15〜20分加熱する。
4.
イタリアンパセリを散らし、4等分したレモンを添えたらできあがり。レモンを搾っていただく。

アドバイスアイコンワンポイントアドバイス!

チーズやソーセージなど、お好みの具材をプラスしてもよいでしょう。

使用したコールマンの商品はこちら

  • 森にGood!
  • イタメくん
  • 業務用商品電子カタログ
  • ニチレイフーズダイレクト
  • 冷凍で食を豊かに ほほえみごはん
  • ニチレイのおいしいおべんとうをつくろう!

ページの先頭へ