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ニチレイフーズ

レシピ

チキンといんげんの胡麻和え

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チキンといんげんの胡麻和え

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いんげんの胡麻和えにチキンをプラスしてボリュームアップ!お弁当にもピッタリ!

調理時間 カロリー 食物繊維 塩分
5分 140kcal 3.8g 0.4g
糖質 脂質
10g 0.7g

※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料

(2人分)

切れてる!サラダチキン
そのまま使えるいんげん
6枚
40g
[調味料]
すりごま
醤油
はちみつ
 
大さじ2
小さじ2
大さじ1.5

作り方

1.
「切れてる!サラダチキン」は、袋の表示に従って自然解凍または電子レンジで解凍しておく。
2.
[調味料]を混ぜる。
3.
「そのまま使えるいんげん」を解凍し、半分に切る。
4.
「切れてる!サラダチキン」を手で細く割く。
5.
Step2にStep3とStep4を入れ、混ぜる。

アドバイスアイコンワンポイントアドバイス!

[調味料]で、はちみつを使うことによって、簡単に混ざりやすく。オリゴ糖でも代用可能。

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