背景
背景
背景
背景

ニチレイフーズ

レシピ

チキンとアボカドのオープンサンド

印刷

チキンとアボカドのオープンサンド

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

朝食にもピッタリのオープンサンドです。

調理時間 カロリー 食物繊維 塩分
5分 400kcal 4g 1g
糖質 脂質
28g 25g

※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

プロダクトアイコンこのレシピの商品

材料

(1人分)

切れてる!サラダチキン 3枚
食パン 1枚
アボカド 1/4個
バター 適量
マヨネーズ 適量
にんにくペースト 適量
胡椒 少々

作り方

1.
「切れてる!サラダチキン」は袋の表示に従って自然解凍または電子レンジで解凍する。
2.
食パンにバター、にんにくペーストを塗る。
3.
Step2にアボカド、「切れてる!サラダチキン」の順にのせ、マヨネーズをかけ胡椒をふる。
4.
Step3の表面がほんのり色づくくらいトースターで焼く。
  • 森にGood!
  • イタメくん
  • 業務用商品電子カタログ
  • ニチレイフーズダイレクト
  • 冷凍で食を豊かに ほほえみごはん
  • ニチレイのおいしいおべんとうをつくろう!

ページの先頭へ