レシピ
枝豆とバターの香りが後引く一品です。
調理時間 | カロリー | 食物繊維 | 塩分 |
---|---|---|---|
5分 | 82kcal | 1g | 0.2g |
※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。
材料
(2人分)
切れてる!サラダチキン | 5枚 |
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塩あじえだ豆 | 70g |
有塩バター | 10g |
醤油 | 小さじ1 |
作り方
- 1.
- 「切れてる!サラダチキン」と「塩あじえだ豆」は表示どおり解凍しておく。
- 2.
- 「切れてる!サラダチキン」は一口大に切る。
- 3.
- 「塩あじえだ豆」は鞘から豆を出す。
- 4.
- フライパンにバターを入れ弱火で溶かし、溶けたら2と3を入れて中火で炒める。
- 5.
- こんがりと色付いたら醤油を入れてすぐに火を止め、混ぜる。